Рыба, запеченная с картофелем и яйцами, Рыба, запеченная с помидорами, Бычки, запеченные под томатным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 431 Всего посетило: 787395

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Бычки чистятся, моются и потрошатся. Подготовленные бычки предварительно обжариваются на сковороде в панировке или без, с овощами или без. После чего бычки выкладываются в блюдо для запекания вместе с овощами и приемлемым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная с картофелем и яйцами Россия Молоко, яйца, отварной картофель Филе бычка нарезается кусками, солится, посыпается перцем, панируется в муке или сухарях и жарится. Ломтиками нарезается отварной картофель. На порционную сковороду укладывается жареная рыба, на неё — слой подсоленного отварного картофеля и заливается смесью молока и взбитых яиц. Рыба запекается в духовке до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с помидорами Россия Жареные помидоры, эстрагон Крупная рыба нарезается и обжаривается. На порционную сковороду вливается часть томатного соуса с эстрагоном, кладётся рыба, сверху — жареные очищенные помидоры без семян, всё заливается соусом, посыпается тёртым сыром, сбрызгивается растительным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Бычки, запеченные под томатным соусом Россия Молотые сухари, варёный картофель Запанированные в муке и обжаренные бычки кладутся на смазанную жиром сковороду, вокруг укладываются кружочки или ломтики вареного картофеля, всё заливается томатным соусом с луком, посыпается молотыми сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Бычки, запеченные с картофелем Россия Мука, сухари. В смазанный жиром сотейник выкладывается рыба, поверх неё выкладываются ломтики картофеля, ингредиенты заливаются соусом (обжаренный лук, мука, вода, сливочное масло), сбрызгиваются маслом, посыпаются сухарями и запекаются. При подаче блюдо посыпается рубленной петрушкой.
Бычки, запеченные под соусом „Лечо“ Россия Лечо Подготовленная рыба панируется в муке, обжаривается на растительном масле, затем запекается на слое Лечо, посыпанная сухарями и сбрызнутая растительным маслом.

Нужна
помощь