Общее в рецептах
Выпотрошенные миноги при необходимости маринуются или натираются специями и запекаются. Подаются с винным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареные миноги | Россия | Белое вино | Промытые миноги помещаются в форму и запекаются 30 минут при 180-200 градусах. Блюдо подаётся с соусом из оставшегося в форме сока и хересного уксуса или белого вина. См. сайт держатель |
Минога запеченая | Россия | Сухое белое вино | Очищенная, выпотрошенная, и подготовленная рыба складывается в миску с водой, солится и выдерживается в соли 15-20 минут, затем кладётся на противень и запекается 30-35 минут. Готовая рыба поливается лимонным соком и сухим белым вином. См. сайт держатель |
МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ | Россия | Лимон | Подготовленная рыба маринуется в соке лимона с добавлением соли и перца 20 минут, выкладывается на противень и запекается 15-20 минут. См. сайт держатель |