Аргентина, запечённая с рисом, Аргентина по-деревенски, Запеченная аргентина рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Аргентина чистится, моется и потрошится. Потрошенная рыба по желанию фаршируется морепродуктами, овощами или кашей, заливается соусом (или не заливается), посыпается сыром или запекается с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина, запечённая с рисом Россия Сметана, рыбный бульон, сыр. Рыба разрезается на куски, перчится, панируется и слегка обжаривается. После рыба помещается в посуду смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рисовая каша. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке
См. сайт держатель
Аргентина по-деревенски Россия Лимон, картофель, соевый соус Рыба выдерживается в маринаде (уксус, лимон, перец, соевый соус) 20-30 минут, затем смазывается майонезом и помещается в форму для запекания. Добавляется картофель и лук. Рыба запекается 15-20 минут. Добавляется нарезанный кружочками помидор, тёртый сыр. Рыба запекается ещё 10-15 минут.
См. сайт держатель
Запеченная аргентина Россия Морковь На сковороду укладывается нарезанная морковь, 4 луковицы, зелень петрушки, добавляются соль и перец. На овощи помещаются куски нарезанной рыбы, рыба поливается маслом, добавляется стакан воды и рыба запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина, запеченная в пергаменте Россия Аргентина, сливочное масло, зеленый лук Рыба начиняется фаршем из растопленного масла, смешанного с петрушкой, луком, лимонным соком или уксусом. Каждая рыба заворачивается в пергамент и запекается
См. сайт держатель
Аргентина в фольге Россия Креветки, лук, петрушка. Выпотрошенная рыба фаршируется креветками и луком, заворачивается в фольгу и запекается.
Аргентина, запеченная с овощами Россия Сладкий перец, белый или молочный соус. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле и запекаются на слое обжаренных лука и сладкого перца под соусом.
Аргентина запеченная с рисом Россия Рис, сыр, сметана. Рыба разрезается на куски, перчится, панируется в муке и слегка обжаривается. Рыба помещается в посуду, смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рис, отваренный до полуготовности. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке
Аргентина запеченная со шпиком Россия Шпик, сметана, мука, сухари. На дно формы для запекания выкладываются ломтики шпика, следующим слоем – ломтики варёного (поджаренного) картофеля, далее – филе аргентины с кожей. Рыба покрывается ломтиками картофеля, ингредиенты заливаются сметаной, проваренной с мукой, посыпаются молотыми сухарями, сбрызгиваются маслом и запекаются до готовности.

Нужна
помощь