Общее в рецептах
Аргентина чистится, моется и потрошится. Потрошенная рыба по желанию фаршируется морепродуктами, овощами или кашей, заливается соусом (или не заливается), посыпается сыром или запекается с овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Аргентина, запечённая с рисом | Россия | Сметана, рыбный бульон, сыр. | Рыба разрезается на куски, перчится, панируется и слегка обжаривается. После рыба помещается в посуду смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рисовая каша. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке См. сайт держатель |
Аргентина по-деревенски | Россия | Лимон, картофель, соевый соус | Рыба выдерживается в маринаде (уксус, лимон, перец, соевый соус) 20-30 минут, затем смазывается майонезом и помещается в форму для запекания. Добавляется картофель и лук. Рыба запекается 15-20 минут. Добавляется нарезанный кружочками помидор, тёртый сыр. Рыба запекается ещё 10-15 минут. См. сайт держатель |
Запеченная аргентина | Россия | Морковь | На сковороду укладывается нарезанная морковь, 4 луковицы, зелень петрушки, добавляются соль и перец. На овощи помещаются куски нарезанной рыбы, рыба поливается маслом, добавляется стакан воды и рыба запекается в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Аргентина, запеченная в пергаменте | Россия | Аргентина, сливочное масло, зеленый лук | Рыба начиняется фаршем из растопленного масла, смешанного с петрушкой, луком, лимонным соком или уксусом. Каждая рыба заворачивается в пергамент и запекается См. сайт держатель |
Аргентина в фольге | Россия | Креветки, лук, петрушка. | Выпотрошенная рыба фаршируется креветками и луком, заворачивается в фольгу и запекается. |
Аргентина, запеченная с овощами | Россия | Сладкий перец, белый или молочный соус. | Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле и запекаются на слое обжаренных лука и сладкого перца под соусом. |
Аргентина запеченная с рисом | Россия | Рис, сыр, сметана. | Рыба разрезается на куски, перчится, панируется в муке и слегка обжаривается. Рыба помещается в посуду, смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рис, отваренный до полуготовности. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке |
Аргентина запеченная со шпиком | Россия | Шпик, сметана, мука, сухари. | На дно формы для запекания выкладываются ломтики шпика, следующим слоем – ломтики варёного (поджаренного) картофеля, далее – филе аргентины с кожей. Рыба покрывается ломтиками картофеля, ингредиенты заливаются сметаной, проваренной с мукой, посыпаются молотыми сухарями, сбрызгиваются маслом и запекаются до готовности. |