Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Килька запеченная | Россия | Чеснок, петрушка, черствый белый хлеб, уксус. | Подготовленная килька укладывается в сковороду. Сверху кладется масса из чеснока, петрушки и хлеба, поливается уксусом и запекается. См. сайт держатель |
Килька, запеченная с макаронами | Россия | Макароны, сыр. | Очищенные от костей кильки пряного посола, посыпанные тёртым сыром, запекаются между слоями отваренных макарон. |
Запеченная килька. Рецепт от Искуственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Морковь, лук, чеснок, лимонный сок. | Килька выкладывается в форму для запекания на подушку из лука и моркови, поливается смесью оливкового масла, чеснока, лимонного сока, соли и перца и запекается до золотистой корочки. |
Килуворм - запеченная килька | Эстония | Лук | Выпотрошенная килька укладывается в кастрюлю слоями с луком и специями. Запекается в духовке. См. сайт держатель |