Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Берш запеченный | Россия | Маринованные огурцы, оливковое масло, сладкий перец, зелень, лимон. | Подготовленная рыба фаршируется маринованными огурцами и запекается.
. См. сайт держатель |
Берш с зеленой начинкой | Россия | Чеснок, растительное масло, майонез, специи. | Подготовленная рыба смазывается изнутри пюре из зелени, а снаружи майонезом, присыпается сыром и запекается до румяности. См. сайт держатель |
Берш, запеченный с овощами | Россия | Капуста, болгарский перец, морковь, помидоры, горчица зернами. | Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на капустную подушку, накрываются помидорами, обкладываются нарезанными перцами, заливаются соусом (сметана+майонез+горчица) и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Берш запеченный под майонезом | Россия | Майонез, сушеный базилик | Рыба обмазывается смесью майонеза и мелко нашинкованного лука со специями, укладывается в форму для запекания и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Запеченный берш с луком под сырной корочкой | Россия | Лук, майонез, сыр | Рыба филируется, нарезается порционными кусками, обмазывается смесью майонеза и нарезанного лука, помещается в форму для запекания и готовится 35 минут. Затем достается из духовки, посыпается тертым сыром и доготавливается 5 минут. |