Берш запеченный, Берш с зеленой начинкой, Берш, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 669 Всего посетило: 787405

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Берш запеченный Россия Маринованные огурцы, оливковое масло, сладкий перец, зелень, лимон. Подготовленная рыба фаршируется маринованными огурцами и запекается. .
См. сайт держатель
Берш с зеленой начинкой Россия Чеснок, растительное масло, майонез, специи. Подготовленная рыба смазывается изнутри пюре из зелени, а снаружи майонезом, присыпается сыром и запекается до румяности.
См. сайт держатель
Берш, запеченный с овощами Россия Капуста, болгарский перец, морковь, помидоры, горчица зернами. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на капустную подушку, накрываются помидорами, обкладываются нарезанными перцами, заливаются соусом (сметана+майонез+горчица) и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Берш запеченный под майонезом Россия Майонез, сушеный базилик Рыба обмазывается смесью майонеза и мелко нашинкованного лука со специями, укладывается в форму для запекания и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Запеченный берш с луком под сырной корочкой Россия Лук, майонез, сыр Рыба филируется, нарезается порционными кусками, обмазывается смесью майонеза и нарезанного лука, помещается в форму для запекания и готовится 35 минут. Затем достается из духовки, посыпается тертым сыром и доготавливается 5 минут.

Нужна
помощь