Ряпушка по-карельски, Ряпушка по-ленски, Ряпушка, запеченная с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 754394

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая ряпушка запекается в духовке в собственном соку, на овощной подушке или под слоем овощей. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка по-карельски Карелия Картофель, лук, сметана. Выпотрошенная ряпушка укладывается в форму на слой лаврового листа и специй. Сверху укладываются колечки лука и картофель. Масса заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Ряпушка по-ленски Россия Уксус, сахар, клюква, грузди. Выпотрошенная ряпушка запекается в собственном соку. Подается с соусом и груздями.
См. сайт держатель
Ряпушка, запеченная с овощами Россия Морковь, лук, помидоры. Выпотрошенная ряпушка запекается на овощной подушке со специями.
См. сайт держатель

Нужна
помощь