Общее в рецептах
Выпотрошенная и вымытая ряпушка запекается в духовке в собственном соку, на овощной подушке или под слоем овощей. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ряпушка по-карельски | Карелия | Картофель, лук, сметана. | Выпотрошенная ряпушка укладывается в форму на слой лаврового листа и специй. Сверху укладываются колечки лука и картофель. Масса заливается сметаной и запекается. См. сайт держатель |
Ряпушка по-ленски | Россия | Уксус, сахар, клюква, грузди. | Выпотрошенная ряпушка запекается в собственном соку. Подается с соусом и груздями. См. сайт держатель |
Ряпушка, запеченная с овощами | Россия | Морковь, лук, помидоры. | Выпотрошенная ряпушка запекается на овощной подушке со специями. См. сайт держатель |