Толстолобик, запеченный в духовке, Толстолобик, запеченный по-домашнему, Рыба, запеченная в соли рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 787427

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик, запеченный в духовке Россия Помидор, сметана. Рыба разделывается тушкой. Натирается снаружи и внутри солью и перцем. Выкладывается на фольгу, внутрь и снаружи кладется чеснок, лук и масло. Загибаются края у фольги, поливается рыба сметаной. Запекается в разогретой духовке при 200С 25 мин. Подается с помидорами.
См. сайт держатель
Толстолобик, запеченный по-домашнему Россия Масло сливочное, сметана, помидоры. Рыба разделывается тушкой, натирается снаружи и внутри солью, посыпается перцем, шпигуется чесноком. Выкладывается на сковороду, рядом кладутся овощи, заливается сметаной и запекается в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезается на порции, подается под соусом.
Рыба, запеченная в соли Россия Яичный белок, лимон, розмарин Чищенная и выпотрошенная рыба начиняется ломтиками лимона и розмарином, натирается маслом и запекается в смеси взбитых белков и соли.
См. сайт держатель
Толстолобик, запеченный в горчично-медовом соусе Россия Горчица, мёд. Стэйки толстолобика опускаются в маринад (лимонный сок, мёд, горчица, соль, специи, растительное масло), выдерживаются 15-20 минут, затем выкладываются в застеленную фольгой форму, поливаются соусом, закрываются фольгой и выпекаются 30-35 минут при 220 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь