Как приготовить кижуч в духовке, Кижуч запеченный в фольге, Кижуч запеченный в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 760145

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Кижуч чистится, потрошится и моется. У подготовленной рыбы делаются надрезы по бокам, рыба натирается выбранными специями, а в разрезы вставляются дольки лимона или апельсина. Запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как приготовить кижуч в духовке Россия Лимон У очищенной от чешуи, выпотрошенной, промытой рыбы делаются надрезы с двух сторон. рыба натирается солью и перцем. В разрезы помещаются кружочки помидоров и лимоны. Рыба кладётся на противень, смазанный маслом и запекается 40 минут.
См. сайт держатель
Кижуч запеченный в фольге Россия Нет Разделанная рыба нарезается на порционные кусочки. Кусочки рыбы кладутся на фольгу, посыпаются специями, прикрываются обжаренным луком и запекаются в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Кижуч запеченный в духовке Россия Лимон На очищенной и выпотрошенной рыбе делаются надрезы. Рыба солится и посыпается перцем. В надрезы кладутся кружочки помидора, лимона и заливается майонез. Рыба запекается 30-40 минут.
См. сайт держатель
Кижуч запечённый в духовке Россия Лимон Очищенная, выпотрошенная, вымытая рыба надрезается с двух сторон, солится, посыпается перцем. В надрезы помещаются нарезанные кружочками лимоны и помидоры. Блюдо кладётся на противень, смазанный маслом и запекается 40 минут.
См. сайт держатель
Кижуч с апельсинами в мультиварке Россия Апельсин Вымытая и обсушенная рыба нарезается на филе, солится, посыпается перцем, сбрызгивается лимонным соком, помещается в мультиварку, сверху раскладываются нарезанный кругами апельсин и кусочки сыра. Ставится режим "Жарка" на 15-20 минут.
См. сайт держатель
Кижуч, запечённый в фольге Россия Дольки лимона С вымытой рыбы срезаются хвостовые и боковые плавники. Затем рыба обрабатывается солью и перцем. В брюшко кладётся 2 дольки чеснока, долька лимона и немного зелени. Рыба заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Кижуч с овощами "Ярко и сочно" Россия Соевый соус, лук, морковь, болгарский перец, сахар, уксус, чеснок, крахмал. Рыбные стейки обжариваются с двух сторон. Добавляются овощи, рыбка слегка протушивается и запекается в форме.
См. сайт держатель

Нужна
помощь