Общее в рецептах
Пангасиус чистится, моется и при необходимости режется на куски. Куски рыбы обжариваются в панировке или без, после чего запекаются с овощами в пергаменте, в горшочке или в форме для запекания с соусом или без него. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеканка из морского языка | Россия | Шампиньоны, лимон, майонез, яйца, лук, сыр. | Куски рыбы укладываются в форму. Сверху укладываются грибы с луком и запекаются. Рыба вытаскивается из духовки, заливается майонезно-яичной смесью и опять запекается. См. сайт держатель |
Рыба пангасиус в духовке | Россия | Яблоки, лимон, вино. | Маринованные куски рыбы нанизываются на шпажки вместе с печеными яблоками и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй | Россия | Шампиньоны, цуккини, базилик, лимонный сок. | Подготовленные куски рыбы запекаются в пергаменте под слоем шампиньонов и цуккини. См. сайт держатель |
Рыба пангасиус в горшочке | Россия | Морковь, лук, сметана, горчица, картофель, молоко, сыр. | Небольшие куски рыбного филе укладываются в горшочки, сверху заливаются сметанным соусом (обжаренные морковь и лук + сметана + горчица + вода). На соус укладывается картофельное пюре, блюдо посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Филе пангасиуса в духовке | Россия | Яйца, морковь, лук, майонез. | Обжаренная в панировке рыба выкладывается на слой лука, покрывается луком и морковью, смазывается майонезом и запекается в духовке. См. сайт держатель |