Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пескари, запечённые в омлете с грибами | Россия | Яйца, грибы | Панированная в муке и обжаренная рыба запекается вместе с обжаренными грибами в омлетной смеси. |
Запеченные пескари с луком и чесноком. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Оливковое масло, лимон, чеснок, лук. | Потрошонные пескари маринуются 30 минут в смеси оливкового масла, сока лимона, чеснока, соли, перца и специй, выкладывается на противень на подушку из лука и запекаются 20-25 минут при 200 С. Подаются посыпанные зеленью с дольками лимона. |
Пескари тушеные в горшочке | Россия | Уксус, сливки, томатная паста, красный перец. | В горшочек выкладывается поджаренный лук, сырой картофель, добавляются красный перец, соль, вода. Картофель варится до готовности, затем добавляются томатная паста, уксус, потрошонные пескари, сливки. Блюдо тушится под крышкой до готовности рыбы, затем посыпается зеленым луком и подается. См. сайт держатель |