Плотва, запеченная в фольге, Плотва, запеченная в духовке, Плотва, запеченная под сыром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 757795

Аналитический портал нового поколения
10798

Общее в рецептах

Вареная, жареная или сырая плотва запекается в духовке в фольге или в форме. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва, запеченная в фольге Россия Сливочное масло. Выпотрошенная плотва солится и выпекается в фольге с маслом.
См. сайт держатель
Плотва, запеченная в духовке Россия Соевый соус. Обжаренная в панировке рыба запекается с маслом и соевым соусом.
См. сайт держатель
Плотва, запеченная под сыром Россия Лук, майонез, сыр. Вареная рыба отделяется от костей и смешивается с порезанным луком. Заправляется майонезом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Плотва по-поленовски Россия Белое вино, сладкий перец, лук, помидоры, морковь, чеснок. Обжаренная рыба запекается в духовке с обжаренными овощами и вином.
См. сайт держатель

Нужна
помощь