Общее в рецептах
Вареная, жареная или сырая плотва запекается в духовке в фольге или в форме. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Плотва, запеченная в фольге | Россия | Сливочное масло. | Выпотрошенная плотва солится и выпекается в фольге с маслом. См. сайт держатель |
Плотва, запеченная в духовке | Россия | Соевый соус. | Обжаренная в панировке рыба запекается с маслом и соевым соусом. См. сайт держатель |
Плотва, запеченная под сыром | Россия | Лук, майонез, сыр. | Вареная рыба отделяется от костей и смешивается с порезанным луком. Заправляется майонезом, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Плотва по-поленовски | Россия | Белое вино, сладкий перец, лук, помидоры, морковь, чеснок. | Обжаренная рыба запекается в духовке с обжаренными овощами и вином. См. сайт держатель |