Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нерка в духовке в фольге целиком с травами и фенхелем | Россия | Фенхель, эстрагон | На тушке нерки делаются вертикальные разрезы, она натирается смесью трав с лимонным соком, смазывается оливковым маслом. Брюшко фаршируется лимоном и смесью трав. Рыба укладывается в фольгу на подушку из картофеля, нарезанного с кожурой, фенхеля и зелени и запекается в фольге на максимуме 15 минут, а затем 30 минут при 180 С. |
Диетическая запеченная нерка | Россия | Нет | Порционные куски нерки солятся, перчатся, сбрызгиваются соком лимона, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при 180 С. |