Караси запеченые в сметане по-домашнему, Карась в сметане по-домашнему, Карась запеченый по-домашнему рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 764351

Аналитический портал нового поколения
10822


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси запеченые в сметане по-домашнему Россия Сметана, мука. Вымоченные в молоке и обжаренные в муке караси запекаются под сметаной и луком.
См. сайт держатель
Карась в сметане по-домашнему Татарстан Сметана, репчатый лук. Рыба вымачивается в молоке, обжаривается в панировке и запекается под сметаной и репчатым луком в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Карась запеченый по-домашнему Татарстан Молоко, сметана, мука. Подготовленный карась вымачивается в молоке, натирается специями и обжаривается в панировке, затем запекается в духовом шкафу под сметаной и репчатым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь