"Золотая" треска, «Золотая» треска, Филе трески в пармезане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Порционные куски трески обжариваются на сковороде в панировке или без, после чего рыба обмазывается тертым сыром и обжаривается до румяной корочки. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
"Золотая" треска Россия Молоко, сыр Рыба обжаривается с одной стороны, затем на вирую сторону выкладывется расплавленная сырная масса (сыр, масло, молоко, специи) и рыба запекается
См. сайт держатель
«Золотая» треска Россия Треска, сыр, помидор, листья зеленого салата. Нарезанное кусками филе трески промывается, обсушивается, затем укладывается на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривается на среднем огне только с одной стороны. Затем натирается сыр на крупной терке и расплавляется с маргарином. Рыба переворачивается, необжаренная сторона обмазывается расплавленной сырной массой и обжаривается до золотисто-коричневого цвета.
См. сайт держатель
Филе трески в пармезане Россия Сыр, яйцо, мука, масло оливковое. Порционные куски филе последовательно обваливаются в муке, взбитом яйце со специями, тертом сыре и обжариваются до золотистого цвета.
См. сайт держатель

Нужна
помощь