Общее в рецептах
Порционные куски трески обжариваются на сковороде в панировке или без, после чего рыба обмазывается тертым сыром и обжаривается до румяной корочки. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
"Золотая" треска | Россия | Молоко, сыр | Рыба обжаривается с одной стороны, затем на вирую сторону выкладывется расплавленная сырная масса (сыр, масло, молоко, специи) и рыба запекается См. сайт держатель |
«Золотая» треска | Россия | Треска, сыр, помидор, листья зеленого салата. | Нарезанное кусками филе трески промывается, обсушивается, затем укладывается на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривается на среднем огне только с одной стороны. Затем натирается сыр на крупной терке и расплавляется с маргарином. Рыба переворачивается, необжаренная сторона обмазывается расплавленной сырной массой и обжаривается до золотисто-коричневого цвета. См. сайт держатель |
Филе трески в пармезане | Россия | Сыр, яйцо, мука, масло оливковое. | Порционные куски филе последовательно обваливаются в муке, взбитом яйце со специями, тертом сыре и обжариваются до золотистого цвета. См. сайт держатель |