Треска жаренная в сухарях, с лимоном, Треска жареная, Треска с картофельной корочкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Треска чистится, моется и режется на куски. Куски трески натираются солью или специями, панируются и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска жаренная в сухарях, с лимоном Россия Яйцо, молоко, панировочные сухари, лимон, растительное масло. Порционные куски трески натираются солью и и специями и выдерживаются на холоде, затем поочередно окунаются в смесь яйца и молока, обваливаются в сухарях и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Треска жареная Россия Мука, топленое и/или подсолнечное масло. Порционные куски трески посыпаются солью, перцем,панируются в муке и обжариваются на топленом или подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Треска с картофельной корочкой Россия Лимон, картофель, масло растительное. Посоленные и поперченные порционные куски филе сбрызгиваются лимонным соком. Сырой картофель натирается на терке. Филе обваливается в картофельной массе и обжаривается в масле. Подается со сметанным соусом с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре Россия Картофель, хлеб, чеснок, каперсы. Подготавливается специальная паста из каперсов. Куски рыбы смазываются пастой и обжариваются на сковороде.

Нужна
помощь