Рыба жареная в кляре, Треска в кляре, Треска в кляре с лимоном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 616 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Треска чистится, моется и разделывается на филе. Филе трески натирается солью или специями, обмакивается в подготовленный кляр и обжаривается на сковороде. По желанию после обжаривая треска может запекаться в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная в кляре Молдавия Филе трески, мука, молоко. Порционные куски филе рыбы солятся, перчатся, обмакиваются в кляре и жарятся во фритюре до образования румяной корочки. Затем складываются на лист и ставятся в духовой шкаф на 5—10 минут. Для кляра пшеничную мука соединяется с яйцом и молоком, солится и хорошо взбивается.
Рыба жареная в кляре Молдавия Яйца, молоко. Подготовленные куски трески обмакиваются в кляр и жарятся до хрустящей корочки и убираются в духовку на несколько минут.
См. сайт держатель
Треска в кляре Россия Филе трески, яйцо, мука. Филе рыбы нарезается на порционные куски, готовится кляр (мука смешивается с яйцом, солится и перчится). Растапливается сливочное масло, обмакиваются кусочки рыбы и перекладываются на сковороду. Обжариваются с двух сторон до образования золотистой, аппетитной корочки.
См. сайт держатель
Треска в кляре с лимоном Россия Молоко, лимон, яйца, Филе трески предварительно сбрызгивается лимоным соком или разведенной лимонной кислотой. В муку добавлябтся желтки, соль, взбитый белок. Смесь разводится молоком до консистенции сметаны. Куски рыбы обмакиваются в тесто и жарятся во фритюре
Филе трески в кляре Россия Филе трески, соевый майонез. Филе режется на маленькие кусочки, солится и перчится и сбрызгивается лимонным соком. Разводится мука до состояния густого месива, кусочки рыбы обваливаются в тесте и кидаются в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натераются огурцы на крупной терке и добавляется майонез.
См. сайт держатель
Языки трески по-мурмански Россия Лимон, белое вино, мелисса, молоко, яйца, сахар. Филе рыбы маринуется с вином и специями, затем обмакивается в кляр и жарится во фритюре до золотистого цвета. Подается с салатом и брусничным соусом.
Филе трески в кляре с грибами Россия Яйца, грибы, кукурузный крахмал Полоски рыбного филе обмакиваются в яйцо, затем – в крахмал и обжариваются в масле с двух сторон. Подаются с жареными грибами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь