Поджарка из трески, Филе трески в беконе, жаренное на сковороде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка из трески Россия Томат-пюре, лук. Порционные куски филе трески жарятся с томатом и предварительно обжаренным луком.
См. сайт держатель
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде Россия Бекон, сухие травы. Филе трески спирально оборачивается полосками бекона, посыпается сухими травами и обжаривается на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель

Нужна
помощь