Севрюга тушеная, Севрюжка или осетрина тушеная по-русски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 545 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Севрюга тушеная Россия Огуречный рассол, бульон, томат-пюре, соленые огурцы, маринованные грибы, каперсы, оливки. Подготовленная рыба тушится в воде с рассолом до готовности. Готовая рыба заливается соусом и несколько минут тушится.
См. сайт держатель
Севрюжка или осетрина тушеная по-русски Россия Рассол, томат, бульон, огурцы, грибы, каперсы, оливки. Подготовленная рыба тушится в рассоле, после чего заливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь