Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жерех, тушеный с солеными огурцами | Россия | Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон. | Куски рыбного филе тушатся в сотейнике с нарезанными огурцами, обжаренным луком и бульоном. В потушенную рыбу добавляются маслины и томатный соус. Рыба укладывается в форму между слоями тушеной капусты и запекается в духовке. Готовое блюдо посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Жерех в вине с медом | Россия | Лук, морковь, лимон, белое вино, мед. | В форму выкладываются слоями обжаренные овощи и рыбные стейки с лимоном. Добавляется белое вино и мед. Блюдо доводится до готовности. См. сайт держатель |
Солянка из жереха на сковородке - 2 вариант | Россия | Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон, соус. | Рыба нарезается на порционные куски, добавляется соленые огурцы, лук и вода, рыба припускается. К готовой рыбе добавляются маслины и томатный соус. Рыба выкладывается в сковороду вместе с тушенной капустой, посыпается сухарями и запекается. Подается с зеленью. |