Жерех, тушеный с солеными огурцами, Жерех в вине с медом, Солянка из жереха на сковородке - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 615 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, тушеный с солеными огурцами Россия Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон. Куски рыбного филе тушатся в сотейнике с нарезанными огурцами, обжаренным луком и бульоном. В потушенную рыбу добавляются маслины и томатный соус. Рыба укладывается в форму между слоями тушеной капусты и запекается в духовке. Готовое блюдо посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Жерех в вине с медом Россия Лук, морковь, лимон, белое вино, мед. В форму выкладываются слоями обжаренные овощи и рыбные стейки с лимоном. Добавляется белое вино и мед. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из жереха на сковородке - 2 вариант Россия Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон, соус. Рыба нарезается на порционные куски, добавляется соленые огурцы, лук и вода, рыба припускается. К готовой рыбе добавляются маслины и томатный соус. Рыба выкладывается в сковороду вместе с тушенной капустой, посыпается сухарями и запекается. Подается с зеленью.

Нужна
помощь