Кисло-сладкая рыба запеченая, Щука, запеченная с сухарями и лимоном, ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 761494

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки щуки отвариваются в бульоне, после чего запекаются в духовке с соусом, с бульоном или вермишелью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кисло-сладкая рыба запеченая Украина - Рыба разделывается на порционные куски. В смазанную маслом глубокую сковороду или форму для запекания выкладывается рыба, солится, перчится. Сверху выкладывается лук, заливается томатный соус и вода с лимонным соком. Закрывается крышкой и запекается в духовке на сильном огне 30 мин. Затем еще 20 мин без крышки на среднем огне. Подается на подогретом блюде. Оформляется зеленью и лимоном.
Щука, запеченная с сухарями и лимоном Россия Мускатный орех. Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей, солится. В сотейник, смазанный маслом, выкладывается слой рыбы, посыпается перцем и мускатным орехом, затем лимон, посыпается сухарями, затем снова в той же последовательности второй слой. Вливается бульон и кладется масло. Запекается до готовности в духовом шкафу.
См. сайт держатель
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Россия Масло сливочное, вермишель, сметана, томатное пюре. Филе припускается в бульоне до готовности. В форму, смазанную маслом, укладывается вермишель, затем рыба, заливается соусом. Прогревается в духовке до закипания соуса.
См. сайт держатель
Щука по-английски Россия Нет. Подготовленная щука панируется и запекается в сухарях.
Щука, запеченная с луком Россия Лук, хрен, сметана, лимон, картофель. Рыба разделывается на куски., добавляются специи. Отдельно обжаривается лук. Все складывается в сотейник и запекается в духовке. Подается с картофелем.
Щука, запеченная с лимоном - 2 вариант Россия Лимон, мускатный орех. Рыба разделывается на филе и нарезается порционными кусками. Выкладывается в сотейник, добавляются специи, лимон, молотые сухари, рыбный бульон, рыба запекается в духовке.
Щука с лимоном и мускатным орехом в сухарях Россия Лимон, рыбный бульон, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, удаляются крупные кости. Нарезается небольшими кусочками и укладывается в глиняные горшки. Каждый слой пересыпается сухарями, специями и тонкими ломтиками лимона. Сверху выкладывается замороженное масло, все заливается рыбным бульоном и запекается в духовке.

Нужна
помощь