Запеченная кета, Кета, запеченная в духовке, Кета по-камчатски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 761987

Аналитический портал нового поколения
10814

Общее в рецептах

Выпотрошенная кета режется на куски или разделывается на филе. После этого куски (или филе) кеты запекаются под слоем овощей или на овощной подушке со специями или сыром. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная кета Россия Помидоры, сыр, лук, базилик, укроп. Подготовленная рыба запекается под слоем овощей и сыра.
См. сайт держатель
Кета, запеченная в духовке Россия Картошка, лук, помидоры, майонез, базилик. Кусочки рыбы запекаются под слоем овощей и сыра.
См. сайт держатель
Кета по-камчатски Россия Лук, сметана, петрушка. Выпотрошенная рыба натирается специями и запекается в духовке. За несколько минут до готовности рыба поливается майонезом и посыпается луком.
См. сайт держатель
Филе кеты на овощной подушке Россия Болгарский перец, базилик, петрушка, чеснок, лимон. Филе кеты запекается на овощной подушке со специями.
См. сайт держатель

Нужна
помощь