Пеструшка в сухарях, Форель жареная в сухарях, Форель, жаренная с гранатовым соком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 760899

Аналитический портал нового поколения
10810

Общее в рецептах

Филе форели моется, солится и перчится. Подготовленное филе обваливается в муке, яйце, молоке, сухарях (одновременно или в каждом ингредиенте поочередно) и обжаривается на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеструшка в сухарях Армения Пеструшка, лимон. Рыба подготавливается. Яйцо взбивается, соединяется с молоком и размешивается до получения однородной массы. Рыба обваливается в муке, ложится в смесь из молока с яйцом, после чего обваливается в толченых сухарях и жарится на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Форель жареная в сухарях Грузия Форель, мука, сухари. Мелкая форель подготавливается, обваливается в муке, а затем, обмакнув в яйцо, панируется в сухарях, ложится на разогретую с маслом сковороду и жарится с обеих сторон.
Форель, жаренная с гранатовым соком Грузия Лук, чеснок, грецкие орехи, гранатовый сок, кинза, стручковый перец. Рыба нарезается на кусочки, панируется в сухарях и обжаривается. Подается с соусом из орехов и гранатовым соком.
Жареное филе форели с яблоками в пикантной панировке Россия Форель, перец чили, имбирь. Филе нарезается крупными кусками, солится и перчится. Рыба обмакивается в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и жарится на растительном масле. ​ После жарки филе поливается яблочно-луковым соусом.
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой панировке по-южнорусски Россия Форель, лимон, орехи. Филе рыбы солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Рыба сперва обваливается в яйце, потом в муке, потом в рубленых орехах, обжаривается с двух сторон в сливочном масле.
См. сайт держатель
Форель, жаренная фри Россия Яйца, гидрожир, томатный соус, лимон. Куски рыбы панируются и обжариваются во фритюре. Подается с картофелем фри. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель

Нужна
помощь