Стейк из форели, Форель, жаренная в майонезе, Форель жареная с помидорами и огурцами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейк из форели Россия Форель, оливковое масло. Рыба солится, перчится и ложится на предварительно разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Каждый кусок обжаривается с двух сторон по пять-семь минут, пока не образуется румяная корочка.
См. сайт держатель
Форель, жаренная в майонезе Россия Форель, майонез. Рыба подготавливается, солится, перчится, добавляется майонез, перемешивается и ставится мариноваться. Репчатый лук жарится на сковороде на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Стейки форели обваливаются в панировочных сухарях и выкладываются на сковороду с растительным маслом.
См. сайт держатель
Форель жареная с помидорами и огурцами Россия Помидоры, огурцы. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками, обваливается в муке и жарится. Подается с зеленью, дольками помидоров и огурцами.
Форель по-вахшски Таджикистан Лук, яйца, готовое тесто. В отбитое филе рыбы заворачивается фарш, заворачивается в тесто и обжаривается во фритюре.

Нужна
помощь