Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стейк из форели | Россия | Форель, оливковое масло. | Рыба солится, перчится и ложится на предварительно разогретую сковороду с добавлением оливкового масла.
Каждый кусок обжаривается с двух сторон по пять-семь минут, пока не образуется румяная корочка. См. сайт держатель |
Форель, жаренная в майонезе | Россия | Форель, майонез. | Рыба подготавливается, солится, перчится, добавляется майонез, перемешивается и ставится мариноваться. Репчатый лук жарится на сковороде на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Стейки форели обваливаются в панировочных сухарях и выкладываются на сковороду с растительным маслом. См. сайт держатель |
Форель жареная с помидорами и огурцами | Россия | Помидоры, огурцы. | Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками, обваливается в муке и жарится. Подается с зеленью, дольками помидоров и огурцами. |
Рулеты из форели | Россия | Сыр, укроп. | Филе форели на коже, посыпанное солью, перцем и укропом, выдерживается в холодильнике несколько часов, затем посыпается измельченным сыром, свертывается в рулет, прокалывается в нескольких местах деревянными шпажками, заворачивается в плёнку и помещается в морозильник. Охлажденный рулет нарезается на ломтики толщиной 1 см. Ломтики поджариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Форель по-вахшски | Таджикистан | Лук, яйца, готовое тесто. | В отбитое филе рыбы заворачивается фарш, заворачивается в тесто и обжаривается во фритюре. |