Форель с томатной подливкой, Форель жареная с чесночной подливкой, Форель жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе форели моется, солится или натирается специями, панируется (или нет) и обжаривается на растительном масле. Готовая рыба поливается чесночным, томатным, миндальным, апельсиновым или другим соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель с томатной подливкой Армения Форель, томат-пюре. Форель нарезается, солится, обваливается в муке, жарится на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовая форель поливается томатной подливкой (обжаренный лук + томат + сахар + обжаренная мука + рыбный бульон + специи)..
Форель жареная с чесночной подливкой Грузия Форель, чеснок. Форель потрошится, солится, ложится на разогретую с маслом сковороду и жарится с обеих сторон. Готовая форель выкладывается на блюдо и заливается чесночной подливкой.
Форель жареная Грузия Грецкие орехи, гранатовый сок, зелень киндзы. Форель режется на куски, посыпается солью, панируется в муке или в толченых сухарях, ложится на сковороду с разогретым подпеченым или топленым маслом и обжаривается с обеих сторон.
Форель, жаренная в орехово-томатном соусе Грузия Томатная паста, грецкие орехи, чеснок, шафран, кинза, уксус. Рыба чистится, потрошится, нарезается кусками и обжаривается. Подается с орехово-томатным соусом и зеленью кинзы.
Форель по-иссыккульски Киргизия Форель, редька. Рыба подготавливается и и кладётся на сковороду с разогретым маслом. Жарится с обеих сторон, пока она не покроется румяной корочкой и отправляется в духовку, до окончательной готовности.
См. сайт держатель
Форель, жаренная по-иссыккульски Киргизия Форель, помидоры, редька, патиссоны. Рыба панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком. Сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, пассеруется с томатом-пюре и соединяется с редькой и луком. Готовая рыба поливается пассерованными кореньями и ово​щами и прогревается.
Жареная форель в миндальном соусе Россия Миндаль Жареная форель заливается миндальным соусом.
См. сайт держатель
Жареная форель с ореховым соусом Россия Лимон, грецкие орехи, молотый корианд. Рыба солится, перчится,сбрызгивается лимоном, лежит 5 минут. Блендером перемешиваются помидоры с кетчупом,солью и перцем Рыба обваливается в муке и жарится в небольшом количестве сливочного или растительного масла,по 3-4 мин с каждой стороны на среднем огне.
См. сайт держатель
Форель жареная в томатном соусе Россия Апельсиновая цедра. Стэйки форели обжариваются в растительном масле, заливаются соусом (томаты в собственном соку, пассерованные лук, чеснок, цедра апельсина, уксус, сахар, соль, перец) и прогреваются 6 минут.
См. сайт держатель
Форель жареная с миндалем под сливочным соусом Россия Форель, лимонный сок. Форель очищается, посыпается солью, перцем, сбрызгивается лимонным соком и обжаривается на сливочном масле. Затем рыба посыпается измельченным миндалем и жарится до получения золотисто-коричневой окраски.
См. сайт держатель
Форель под горчичным соусом Россия Форель, сливочное масло, сухое белое вино, сливки, лук-шалот, сухая горчица. Рыба нарезается на ломтики, обжаривается в сливочном масле, заливается вином, посыпается специями, маринуется. Перекладывается в блюдо и ставится в духовку. Готовится соус, рыба заливается соусом.
Форель под сливочно-ореховым соусом Россия Масло сливочное, грецкие орехи, белое вино, сливки Порционные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются до готовности в смеси подсолнечного и оливкового масла, подаются под соусом (пессерованный лук, зелень петрушки, грецкие орехи, белое вино, лимонный сок, сливки, соль, перец).
См. сайт держатель

Нужна
помощь