Форель с травами в белом вине, Форель «а-ля натюрель», Жареная форель - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель с травами в белом вине Россия Форель, сухое белое вино, мелисса. Форель чистится, потрошится, моется солится, перчится, обваливается в муке. Мелко нарезается петрушка, мелисса, чеснок и лук, перемешиваются. Форель ложится в сковороду и обжаривается с каждой стороны по 2 минуты, добавляется по ложкам белое вино.
См. сайт держатель
Форель «а-ля натюрель» Россия Говядина, лук, чеснок, майонез, белое вино, лимон. Рыба очищается от кожи и костей. Говядина промывается, отваривается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, натирается пропущенным через пресс чесноком. Лук обжаривается на сковороде. Рыба фаршируется кусочками мяса и обжаренным луком, укладывается в глубокое блюдо и заливается соусом из вина, низкокалорийного майонеза и лука. Украшается дольками лимона.
Жареная форель - 2 вариант Армения Лук, красное вино, томатный соус, кориандр. Рыба чистится, потрошится, промывается. Куски рыбы солятся, перчатся, заливаются маринадом и охлаждаются. Рыба жарится на сковороде до готовности. Подается с маринадом.

Нужна
помощь