Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Форель с травами в белом вине | Россия | Форель, сухое белое вино, мелисса. | Форель чистится, потрошится, моется солится, перчится, обваливается в муке. Мелко нарезается петрушка, мелисса, чеснок и лук, перемешиваются. Форель ложится в сковороду и обжаривается с каждой стороны по 2 минуты, добавляется по ложкам белое вино. См. сайт держатель |
Форель «а-ля натюрель» | Россия | Говядина, лук, чеснок, майонез, белое вино, лимон. | Рыба очищается от кожи и костей. Говядина промывается, отваривается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, натирается пропущенным через пресс чесноком. Лук обжаривается на сковороде. Рыба фаршируется кусочками мяса и обжаренным луком, укладывается в глубокое блюдо и заливается соусом из вина, низкокалорийного майонеза и лука. Украшается дольками лимона. |
Жареная форель - 2 вариант | Армения | Лук, красное вино, томатный соус, кориандр. | Рыба чистится, потрошится, промывается. Куски рыбы солятся, перчатся, заливаются маринадом и охлаждаются. Рыба жарится на сковороде до готовности. Подается с маринадом. |