Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Корюшка, тушенная с зеленью | Россия | Зеленый лук, сельдерей, молоко, яйца, петрушка, укроп. | На дно сотейника выкладывается перемешанная с сухарями зелень, сверху обжаренная в панировке рыба, заливается молоком и тушится на слабом огне. См. сайт держатель |
Тушёная корюшка | Россия | Зеленый лук, сельдерей, сметана, яйца, белые сухари, петрушка, укроп. | Разделанная поджаренная рыба укладывается на дно сотейника вместе с зеленью, заливается сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе | Россия | Лук, белое вино, соус. | Очищенная рыба укладывается в сотейник вместе с пассерованным луком и специями. Заливается белым вином и рыбным бульоном. Готовая рыба гарнируется отварным картофелем и заливается бульоном с добавлением белого соуса. См. сайт держатель |
Корюшка, тушеная в белом сметанно-винном соусе | Россия | Сметана, вино, сливочное масло, мука. | Чищенная рыба обжаривается вместе с луком, тушится с добавлением воды 5 минут, заливается соусом (сметана, вино, сливочное масло, мука, соль, перец) и тушится 7-10 минут на малом огне. См. сайт держатель |