Корюшка, тушенная с зеленью, Тушёная корюшка, Корюшка с луком и зеленью в белом соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка, тушенная с зеленью Россия Зеленый лук, сельдерей, молоко, яйца, петрушка, укроп. На дно сотейника выкладывается перемешанная с сухарями зелень, сверху обжаренная в панировке рыба, заливается молоком и тушится на слабом огне.
См. сайт держатель
Тушёная корюшка Россия Зеленый лук, сельдерей, сметана, яйца, белые сухари, петрушка, укроп. Разделанная поджаренная рыба укладывается на дно сотейника вместе с зеленью, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Россия Лук, белое вино, соус. Очищенная рыба укладывается в сотейник вместе с пассерованным луком и специями. Заливается белым вином и рыбным бульоном. Готовая рыба гарнируется отварным картофелем и заливается бульоном с добавлением белого соуса.
См. сайт держатель
Корюшка, тушеная в белом сметанно-винном соусе Россия Сметана, вино, сливочное масло, мука. Чищенная рыба обжаривается вместе с луком, тушится с добавлением воды 5 минут, заливается соусом (сметана, вино, сливочное масло, мука, соль, перец) и тушится 7-10 минут на малом огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь