Корюшка, тушеная с зеленью в горшочке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка, тушеная с зеленью в горшочке Россия Лук, белый хлеб, яйца, сметана (молоко). Очищенная и посоленная рыба выдерживается в прохладном месте. В горшочек выкладывается смесь нарезанной зелени и растолченных сухарей. Отдельно поджаренная рыба выкладывается на смесь и заливается горячим молоком. Готовая рыба выкладывается на блюдо, посыпается зеленью и рубленым яйцом. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь