Общее в рецептах
Подготовленные кусочки линя предварительно маринуются или обжариваются. Маринованная или обжаренная рыба тушится с сырыми, обжаренными овощами или в овощном соусе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь в сметане | Россия | Сметана, морковь, петрушка, лук, уксус, белое вино. | Рыба поливается уксусом и оставляется настаиваться. Потертые на терке овощи тушатся с водой и жиром, сверху укладывается рыба, заливается вином со специями. Тушится до готовности. В конце приготовления рыба заливается сметаной. См. сайт держатель |
Линь (карп, сазан) со сметаной | Россия | Копченое сало, лук, сметана. | Рыба натирается солью и отваривается в воде. В глубокой сковороде поджаривается лук с салом, добавляется рыба, заливается рыбным отваром и тушится. См. сайт держатель |
Линь тушеный в сметанном соусе | Россия | Копченое сало, лук, сметана. | Обжаренная рыба тушится в сметане с луком и салом. См. сайт держатель |
Линь тушеный с зеленым луком | Россия | Зеленый лук, белый хлеб, рыбный бульон, сметана, яйцо. | Кусочки линя натираются солью и убираются. Рубленный зеленый лук соединяется с петрушкой и хлебом, укладывается в сотейник с рыбой, заливается бульоном со сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |