Общее в рецептах
Подготовленные кусочки линя выкладываются в кастрюлю вместе с обжаренными или сырыми овощами и тушатся до готовности с добавлением вина. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь, тушенный в вине | Россия | Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. | Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Линь, тушенный с вином и шампиньонами | Россия | Репчатый лук, шампиньоны, яйца, цедра лимона, белое вино. | Кусочки линя укладываются вместе с обжаренными грибами, цедрой лимона и специями, заливаются вином и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Линь с овощами, тушенный с вином | Россия | Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. | Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности. |
Линь, тушенный с вином и шампиньонами | Татарстан | Шампиньоны, лук, цедра лимона. | Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности. См. сайт держатель |