Плотва, тушенная в лимонном соусе, Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком, Плотва в лимонном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва, тушенная в лимонном соусе Россия Лимон, чеснок. Подготовленная рыба выкладывается на сковороду, заливается водой и тушится. В конце добавляется лимонный сок и специи.
См. сайт держатель
Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Подготовленная вяленая плотва укладывается в глубокую посуду, засыпается луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Плотва в лимонном соусе Россия Лимон, чеснок. Рыба натирается специями, шпигуется чесноком и выдерживается 30 минут в холодильнике. Подготовленная таким образом рыба обжаривается, заливается горячей водой с добавлением лимонного сока и тушится. В процессе тушения в блюдо добавляются чеснок и зелень.
См. сайт держатель
Плотва с картофелем или тушеная плотва по-карельски Карелия Картофель, лук. В сковороду выкладываются слоями: кусочки рыбного филе, нарезанный картофель, измельченный лук и специи. Все содержимое сковороды заливается сливочным маслом и водой. Готовое блюдо подается горячим. Украшается зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь