Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан, тушенный с луком в молоке | Россия | Репчатый лук, молоко, специи для рыбы, петрушка. | Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду. См. сайт держатель |
Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами | Россия | Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, томат-пюре, уксус, сахар. | Подготовленный сазан укладывается в глубокую посуду, посыпается солью, сверху укладывается слой овощей и еще один сой рыбы. Все заливается томатным соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |