Зубатка, тушенная с вином и стручками фасоли, Зубатка, тушенная с рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, тушенная с вином и стручками фасоли Россия Лук репчатый, зеленые стручки фасоли, белое вино. Филе зубатки обваливается в муке и обжаривается в масле. Жареная рыба выкладывается с вареной фасолью и луком в чугунок, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная с рисом Россия Лук, чеснок, помидоры, рис, белое вино. Нарезанная рыба укладывается в сотейник со специями и овощами, заливается вином и тушится до готовности.

Нужна
помощь