Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Дорада с помидорами и зеленью | Россия | Лимон, базилик | Рыба чистится и неглубоко надрезается, натирается солью и специями и заливается маринадом. Из фольги делаются лодочки. на дно выкладывается лук, сверху рыба. В каждую рыбу кладется зелень, дольки лимона и кусочки помидора. Запекается 30 минут в духовке и 2 минуты на гриле. См. сайт держатель |
Дорада в духовке | Россия | Лимон, базилик | Дорада разделывается, солится, посыпается специями. Внутрь кладется лимон и зелень. Рыба заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут. См. сайт держатель |
Дорада с апельсинами и тимьяном в пергаменте | Россия | Апельсины, имбирь, чеснок, перец чили, белое вино. | Дорада укладывается в конверт из пергамента. Сверху укладывается апельсиново-имбирная смесь, поливается вином и запекается. |
Дорадо в фольге запеченная в духовке | Россия | Тимьян, базилик | Рыба фаршируется луком, натирается солью, смешанной с сухими травами и запекается в фольге с оливковым маслом. См. сайт держатель |
Дорадо в фольге | Россия | Вяленые помидоры, белое вино. | Чищенная и потрошенная рыба натирается смесью соли, перца, тимяна. В брюшко кладётся ломтик лимона и веточки перушки. Рыба запекается с овощами 30-35 минут при 220 С в форме для запекания, фольге или пергаменте с добавлением белого вина. При подаче посыпается рубленной петрушкой. См. сайт держатель |