Караси в сметане, Караси, запеченные в сметане, Карась запеченый в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 764331

Аналитический портал нового поколения
10822

Общее в рецептах

Выпотрошенные и вымытые караси обжариваются в масле в панировке, после чего запекаются с картофелем, луком или другими овощами в сметане. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в сметане Россия Мука, сметана. Обжаренные в муке караси обкладываются жареным луком, заливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Караси в сметане Россия Мука ,сметана. Обжаренные в муке караси запекаются в сметане с добавлением лука и перца.
Караси, запеченные в сметане Россия Мука, сметана. Рыба запекается с картофелем в сметане.
См. сайт держатель
Карась запеченый в сметане Россия Мука, сметана, молотые сухари. Карась и картофель обжариваются, щаливаются сметаной, посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Караси в сметане Россия Сухари, жареный картофель, сметана. Панированные в муке караси обжариваются на сливочном масле и запекаются вместе с жареным картофелем под слоем сметаны, посыпанные сухарями и сбрызнутые растопленным сливочным маслом.
Караси в сметане Украина Сметана ,сухари. Подготовленная рыба обжаривается в муке и запекается с картофелем в сметане и сухарях.
См. сайт держатель
Караси в сметане Украина Мука, сметана, сухари. Рыба обжаривается в муке и запекается с овощами в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Караси в сметане Украина Сухари, сметана, мука. Караси обжариваются в муке и запекаются с картофелем в сметане.
См. сайт держатель
Караси, запеченные в сметане Украина Сметана, грибы. Обжаренная рыба запекается под сметаной с овощами.
См. сайт держатель
Караси в сметане Украина Сухари панировачные, сметана. Обжаренные караси запекаются под сметаной с овощами.
См. сайт держатель
Карась со сметаной Молдова Сметана Обезглавленные тушки карасей панируются в муке, обжариваются с двух сторон, затем запекаются в духовке под сметаной.

Нужна
помощь