Караси в горшечке, Караси в сметане с черри и розмарином, Караси запеченые со сметаной и овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 764331

Аналитический портал нового поколения
10822

Общее в рецептах

Выпотрошенные и вымытые караси обжариваются в панировке или фаршируются овощами и выкладываются на блюдо для запекания. После этого караси соединяются с овощами (картошкой, морковкой, луком и т.д.), заливаются или обмазываются сметаной и запекаются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в горшечке Россия Мука, сметана. Караси обжариваются в муке и запекаются в горшочках со сметаной и овощами.
Караси в сметане с черри и розмарином Россия Сметана, момидоры черри. Карась смазывается сметаной и розмарином, фаршируется помидорами черри и запекается.
См. сайт держатель
Караси запеченые со сметаной и овощами Россия Сметана, морковь, свекла, репчатый лук. Караси выкладываются на подготовленные овощи, заливаются сметаной и запекаются.
Караси по-монастырски Россия Сметана, яйца. Обжаренный карась выкладывается на ломтики картофеля, заливается сметаной с яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Караси, запеченные в сметане с молодым картофелем Россия Молотые сухари, сметана. Рыба обжаривается в муке, выкладывается на картофель, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Карась, запеченный с овощами и сметаной Украина Сметана, морковь, лук-репка. Караси фаршируются луком и морковью, выкладываются на овощи и запекаются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь