Кефаль с чесноком и зеленью, Кефаль, запеченая в фольге с лимоном и петрушкой, Кефаль, запеченная в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Кефаль потрошится, чистится, моется, маринуется или фаршируется луком и зеленью. Подготовленная рыба запекается в фольге с овощами или обмазанная майонезом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль с чесноком и зеленью Россия Чеснок, зелень. Рыба начиняется чесноком и зеленью и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченая в фольге с лимоном и петрушкой Россия Лимон, петрушка, лук, морковь. Кефаль фаршируется лимоном и петрушкой и запекается с овощами в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в духовке Россия Имбирь, мускатный орех, карри. Рыба выдерживается в маринаде, щатем выкладывается на овощи и запекается под фольгой.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Россия Сельдерей, зелень, овощи. Рыба выкладываеься на подушку из овощей (лук, сельдерей, картофель, морковь), заливается майонезом и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в фольге Россия Лук, перец. Кефаль начиняется луком и перцем и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль запеченная на овощной подушке Россия Сладкий перец, морковь, помидор, маслины. Очищенные, потрошонные, обезглавленные тушки кефали, политые лимонным соком и посыпанные цедрой выкладываются в форму для запекания на овощную подушку (пассерованные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, помидоры, маслины), запекаются под фольгой 30 минут при 190 С, затем подрумяниваются под грилем 2 минуты.
См. сайт держатель

Нужна
помощь