Общее в рецептах
Кефаль потрошится, чистится, моется, маринуется или фаршируется луком и зеленью. Подготовленная рыба запекается в фольге с овощами или обмазанная майонезом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кефаль с чесноком и зеленью | Россия | Чеснок, зелень. | Рыба начиняется чесноком и зеленью и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченая в фольге с лимоном и петрушкой | Россия | Лимон, петрушка, лук, морковь. | Кефаль фаршируется лимоном и петрушкой и запекается с овощами в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в духовке | Россия | Имбирь, мускатный орех, карри. | Рыба выдерживается в маринаде, щатем выкладывается на овощи и запекается под фольгой. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью | Россия | Сельдерей, зелень, овощи. | Рыба выкладываеься на подушку из овощей (лук, сельдерей, картофель, морковь), заливается майонезом и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в фольге | Россия | Лук, перец. | Кефаль начиняется луком и перцем и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль запеченная на овощной подушке | Россия | Сладкий перец, морковь, помидор, маслины. | Очищенные, потрошонные, обезглавленные тушки кефали, политые лимонным соком и посыпанные цедрой выкладываются в форму для запекания на овощную подушку (пассерованные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, помидоры, маслины), запекаются под фольгой 30 минут при 190 С, затем подрумяниваются под грилем 2 минуты. См. сайт держатель |