Запеченная кефаль, Кефаль, запеченная на овощной подушке, Кефаль по-одесски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 539 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная кефаль Россия Оливки, петрушка, специи. Рыба чистится, натирается перцем и солью и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная на овощной подушке Россия Перец сладкий, маслины Потрошенные и обезглавленные тушки рыбы маринуются в лимонном соке с солью и перцем, выкладываются на овощную подушку (пассерованные лук, морковь, сладкий перец + помидоры + маслины + специи), накрываются фольгой и запекаются при 190 С 30 минут.
См. сайт держатель
Кефаль по-одесски Украина Нет Рыба чистится, потрошится, промывается. Нарезается кусками и обжаривается на растительном масле. Выкладывается на противень и запекается несколько минут.

Нужна
помощь