Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная кефаль | Россия | Оливки, петрушка, специи. | Рыба чистится, натирается перцем и солью и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная на овощной подушке | Россия | Перец сладкий, маслины | Потрошенные и обезглавленные тушки рыбы маринуются в лимонном соке с солью и перцем, выкладываются на овощную подушку (пассерованные лук, морковь, сладкий перец + помидоры + маслины + специи), накрываются фольгой и запекаются при 190 С 30 минут. См. сайт держатель |
Кефаль по-одесски | Украина | Нет | Рыба чистится, потрошится, промывается. Нарезается кусками и обжаривается на растительном масле. Выкладывается на противень и запекается несколько минут. |