Семга запеченная праздничная, Семга, запеченная на шпажках, Семга, запеченная под соусом "Белое вино" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 49 Всего посетило: 764545

Аналитический портал нового поколения
10823

Общее в рецептах

Маринованная в вине семга заворачивается в бекон (фаршируется или запекается с овощами) и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга запеченная праздничная Россия Лимон, розмарин, белое вино. Выдержанная в маринаде рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Семга, запеченная на шпажках Россия Грейпфрут, белое вино, майонез, бекон. Маринованные кусочки семги заворачиваются в бекон, насаживаются на шпажки и запекаются.
См. сайт держатель
Семга, запеченная под соусом "Белое вино" Россия Белое вино, соевый соус, креветки, грибы, капуста, огурцы, сладкий перец, базилик, сыр, сливки. Маринованная семга надрезается посередине, фаршируется овощами, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь