Налим «по-царски», Налим тушеный с сыром и ветчиной, Налим, запеченный с баклажанами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 501 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим «по-царски» Россия Сушеные грибы. В горшочки складывается рыба вперемешку с грибами, солится, ложатся нарезанные кружочками лук и морковь, лавровый лист, заливается водой и ставится в духовку.
Налим тушеный с сыром и ветчиной Россия Ветчина, сыр. Рыба укладывается в сотейник, смазывается тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы ложится ломтик ветчины или грудинки. Запекается до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка.
См. сайт держатель
Налим, запеченный с баклажанами Россия Томат-пюре, баклажаны. Порционные куски рыбы обжариваются на растительном масле, заливаются томат-пюре, выкладываются в смазанный жиром сотейник, накрываются кружочками баклажан, обжаренных в мучной панировке. Добавляется несколько ложек воды и растительного масла и рыба запекается до готовности.
Налим, запеченный с яйцом Чувашия Картофель, сметана, сыр, яйца. Кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего выкладываются в форму с отварным картофелем. Сверху рыба заливается сметанно-яично-луковой массой и запекается.

Нужна
помощь