Общее в рецептах
Обжаренные или отварные куски налима укладываются в форму вместе с полуготовым картофелем, кабачками, поливается выбранным соусом, по необходимости посыпается сыром и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Налим в духовке | Россия | Картофель томат-пюре. | Обжаренная рыба с отваренной картошкой заливается подливой и ставится в горячую духовку для выпекания примерно на двадцать минут. См. сайт держатель |
Налим, запеченный под луковым соусом с грибами | Россия | Соус, сыр. | Обжаренная рыба и отварной картофель укладываюся в луковый соус с грибами в блюдо для запекания, посыпается сухарями и тертым сыром, сбрызгивается сухарями и запекается. См. сайт держатель |
Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом | Россия | Кабачки, сыр. | Поджаренная рыба кладется на сковороду, закрывается поджаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивается сливочным маслом и запекается. См. сайт держатель |
Налим, запеченный под белым соусом | Россия | Картофель, белый соус. | Репчатый лук и картофель соединяется с вареными кусочками рыбы, хорошо перемешивается и ложится на смазанную жиром порционную сковороду, заливается белым соусом, посыпается молотыми сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Налим запеченный в горчичном соусе | Россия | Сметана, горчица, оливковое масло, соевый соус | Порционные куски рыбы, натертые солью и перцем, запекается под горчичным соусом (сметана + горчица + укроп + оливковое масло + соевый соус). См. сайт держатель |