Сардины с помидорами, Запеченные сардины с красным перцем и соусом из каперсов рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины с помидорами Россия Помидоры соленые, чеснок, сыр. Рыба натирается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается, выкладывается в сотейник. Помидоры нарезаются кружочками и добавляются к рыбе, посыпаются рубленым чесноком и тертым сыром. Запекается в духовке. Подается с петрушкой.
Запеченные сардины с красным перцем и соусом из каперсов Россия Сладкое белое вино, миндаль, каперсы, душистый перец, томатный сок. Распластанные тушки сардин запекаются при 180 С 20 минут поверх соуса (лук, свежий и сухой, лук-порей, перец, чеснок, перец чили, сладкое вино, томатный сок, миндаль, специи, лавровый лист, соль, красный жгучий перец – смолотые в блендере + петрушка и каперсы). При подаче заправляются каперсами и оливковым маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь