Норвежская сельдь, запеченная с картофелем, СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ, Сельдь, запеченная в конверте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 761483

Аналитический портал нового поколения
10813
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Норвежская сельдь, запеченная с картофелем Россия Картофель, сметана, яйца. Филе сельди вымачивается в смеси молока и воды в течение 10 - 12 часов и нарезается крупными ломтиками. Форма для запекания смазывается маслом, выкладывается слоями картофель и селедка, каждый слой смазывается взбитым яйцом, а сверху посыпается мелко нарезанным поджаренным луком и укропом. Последний картофельный слой смазывается яйцом, заливается сметаной и блюдо запекается в духовке 25 - 30 минут. Перед подачей к столу запеченная сельдь поливается соусом.
См. сайт держатель
СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Россия Хлебные крошки. Рыба запекается в горчичном соусе под хлебными крошками. Отдельно на гарнир к готовой рыбе подаётся отварной картофель.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная в конверте Россия Томатный соус с луком. Рыба вымачивается в холодной воде, удаляется кость, филе поджаривается. На бумагу, смазанную маслом, выкладывается томатный соус с луком, сельдь, выкладывается на металлическое блюдо, запекается в жарочном шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь