Ставрида запеченная — «сюрприз», Ставрида, запеченная по-русски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 539 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ставрида запеченная — «сюрприз» Россия Яйцо, семтана. Филе рыбы нарезается на порционные куски, панируется в муке, обжаривается, смешивается с пассерованным луком и заливается сметаной. Все это тушится 3—4 минуты. Затем берутся 4 яйца, отделяются белок от желтка, взбивается белок и заливается рыба. Желтки ложатся сверху. Запекаются в духовом шкафу до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Ставрида, запеченная по-русски Россия Картофель, молоко. Подготовленная рыба освобождается от ко​стей, нарезается на крупные куски. Сковорода смазывается маслом, на нее ложатся куски сырой рыбы, посыпаются солью, перцем и вливается немно​го бульона. Рыба покрывается кружочками вареного картофеля, уложив их горкой, посыпается солью и перцем, поливается белым соусом жидкой конси​стенции, посыпается тертым сыром и сбрызгивается маслом. Запекается в духовом шкафу(предварительно нагретом) до образования свет​ло-коричневой корочки. Перед подачей на стол блюдо поливается растопленным маслом, посыпается рубленой зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь