Кчуч из пеструшки – рыба, запеченная в вине, Форель в фольге, Форель, запеченная в белом вине с луком-пореем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 761958

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Форель чистится, потрошится и при необходимости режется на куски или филе. После этого куски или филе рыбы запекаются в духовке с овощами и вином или винным маринадом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кчуч из пеструшки – рыба, запеченная в вине Армения Сливочное масло, болгарский перец, белое виноградное вино, красный перец, зелень эстрагона. Рыба разделывается на порционные куски. В глиняную посуду, смазанную маслом, выкладываются слоями овощи, солятся, посыпаются перцем. На овощи выкладывается рыба, на рыбу выкладываются овощи слоями, эстрагон, перец, заливается вином, накрывается крышкой, замазывается тестом. Запекается в горячей духовке 30-40 мин. Подается в той же посуде.
См. сайт держатель
Форель в фольге Россия Сливочное масло, шампанское, сливки. Рыба обрабатывается, солится, посыпается перцем и специями. Выкладывается на смазанный маслом противень, вливается вино, накрывается смазанной маслом фольгой. Запекается в горячей духовке 15 мин. Периодически поливается соком. Подается под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в белом вине с луком-пореем Россия Лук-порей, маслины, белое сухое вино, сливки, белый перец. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается 30-40 мин. Форма для запекания смазывается маслом, в нее выкладываются лук и малины, солится, перчится, наливается вино и сливки, сверху кладется рыба. Накрывается крышкой или фольгой и запекается в горячей духовке при 200С 20-25 мин.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в духовке Россия Шалфей, белое сухое вино. Рыба подготавливается, укладывается в жаропрочную сковороду, заливается маринадом. Запекается в горячей духовке при 200С 15-20 мин, периодически поливая образующимся соком.
См. сайт держатель
Форель тушеная Россия Лук-шалот, сухое белое вино. Рыба подготавливается, укладывается на противень на слой лука, солится, перчится, поливается вином и соком. Тушится в духовке на среднем огне 20 мин. Оформляется зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Форель, запечeнная в шампанском Россия Сухое шампанское, лук порей, цуккини, вино белое сухое, огурец соленый, грибы, орегано, розмарин. Рыба разделывается на тушкой. Противень застилается бумагой, таким образом, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Овощи нарезаются произвольно и выкладываются на бумагу по размеру тушки, затем кладется рыба, сверху овощи, солится и посыпается специями. Заливается шампанским, бумага заворачивается в виде «конфеты», которая заворачивается в фольгу и запекается. Готовая рыба подается на блюде в бумаге. Отдельно подается соус с солеными огурцами и грибами.
См. сайт держатель
Форель под миндальной корочкой Россия Белое вино, миндаль, сок лимона. Рыба чистится, потрошится, тщательно промывается, обсушивается салфеткой. Рыба выкладывается в форму для запекания, добавляется вино и пластинки миндаля. Закрывается фольгой и запекается в духовке. Затем фольга снимается и рыба держится в духовке до образования румяной корочки.
Форель запеченная Украина Лук, молоко, белое вино, яйца. Рыба чистится, промывается, наполняется фаршем, выкладывается на противень, поверх рыбы выкладывается обжаренный лук, все заливается вином и тушится. Из оставшегося бульона готовится соус, рыба заливается соусом и жарится в духовке на сильном огне несколько минут.

Нужна
помощь