Плав с форелью, Форель, запеченная с яйцом, Форель запеченная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 761982

Аналитический портал нового поколения
10814

Общее в рецептах

Тушка форели чистится, потрошится и при необходимости режется на куски. После этого рыба может быть предварительно обжарена. Запекается форель самыми разными способами: с маслом, с пивом, с овощами и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плав с форелью Армения Фасоль, топленое масло. Рыба разделывается на куски. Выкладывается на смазанный маслом противень, заливается яично-молочной смесью и запекается до готовности в духовом шкафу. Подается с рисом и фасолью.
Форель, запеченная с яйцом Армения Эстрагон. Рыба подготавливается, разделывается тушкой, солится, перчится. Жарится в порционной сковороде с обеих сторон распластанной. Заливается взбитыми яйцами и запекается в жарочном шкафу 3-5 мин. Подается в порционной сковороде, оформляется эстрагоном.
См. сайт держатель
Форель запеченная Армения Эстрагон. Рыба подготавливается, разделывается тушкой. Укладывается кожей вниз в смазанную маслом сковороду, солится, смазывается маслом, посыпается перцем и зеленью. Запекается в духовом шкафу 18-20 мин. Подается с зеленью.
Форель (ишхан) запеченная Армения Лук, эстрагон. Рыба чистится, потрошится, промывается. Смазанная маслом рыба выкладывается на сковороду, добавляются специи и запекается в духовой шкафу. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Форель (ишхан), запеченная с помидорами Армения Рис, изюм, имбирь, помидоры. Обработанная рыба промывается, смазывается сливочным маслом и запекается с овощами. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Ишхан Армения Яйца Рыба чистится, удаляются внутренности, моется, плавники срезаются. Рыба обжаривается до румяной корочки, выкладывается в сковороду, заливается яичной смесью и запекается в духовке несколько минут.
Ишхан с ореховой подливкой Армения Эстрагон, кинза, грецкие орехи, уксус, сахар. Рыба чистится, моется, солится и припускается на сковороде. Украшается веточками эстрагона. Подается с ореховой подливкой или белым винным уксусом.
Ишхан с картофелем Армения Картофель, лимон. Рыба чистится, промывается, нарезается небольшими кусками, солится, панируется в муке и обжаривается. Отдельно обжаривается картофель.
Форель, запеченная с базиликом Россия Базилик, белый перец. Рыба разделывается тушкой, натирается снаружи и внутри солью и перцем. Делаются надрезы с одного бока, фаршируется зеленью. Рыба выкладывается свободно в жаропрочную форму, смазанную маслом, надрезами вверх. Сверху выкладываются кусочки масла. Запекается в прогретой духовке 15-20 мин при 190С. Подается без зелени, с которой запекалась.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с пивом Россия Пиво, сельдерей, грибы, помидоры. Рыба разделывается тушкой, натирается чесноком и солью. В форму для выпечки выкладывается сельдерей, на него – рыба, заливается пивом. Сверху выкладываются помидоры, грибы и лимон, перчится. Накрывется крышкой или фольгой. Запекается 30 мин в духовке при 170С.
См. сайт держатель
Запеченная форель по-рыбацки Россия Эстрагон. Рыба подготавливается, разделывается тушкой. Выкладывается в котелок на камни, покрытые солью. Запекается под крышкой 20 мин. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с яйцом Россия Яйца, корица. Очищенная рыба жарится до золотистой корочки, заливается яйцами и запекается.
Запеченная форель (вариант 1) Россия Репчатый лук, лук-порей, растительное масло. Овощи и зелень измельчается в блендере, смешиваются с растительным маслом. Рыба смазывается масляной смесью, заворачивается в фольгу, запекается в духовке.
Запеченная форель (вариант 2) Россия Шампанское, сливки, лук-шалот, сливочное масло. Рыба нарезается порционными кусками, укладывается в огнеупорную посуду, добавляются специи и шампанское, рыба запекается. Подается с соусом из сливок и зелени.
Форель «Роскошная» Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается. Солится, перчится, выкладывается на противень и запекается. Подается с низкокалорийным майонезом и крупно нарезанным луком.
Форель с яблоками Россия Кислые яблоки, винный уксус. Подсоленная и поперченная форель выдерживается 15 минут, затем в надрезы на тушке вставляются ломтики лимона, рыба смазывается растительным маслом и сбрызгивается уксусом, затем выкладывается на противень, застеленный фольгой. Сбоку выкладываются поджаренные кружки яблок и рыба запекается 20 минут при 200 С.

Нужна
помощь