Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Язь, запеченный с чешуей | Россия | - | Рыба потрошится, но не очищается от чешуи. Обваливается в растительном масле, посыпается солью. Запекается в электрической духовке при 180С 1,5 часа. Можно накрыть фольгой и запечь 1 час, затем 30 мин без фольги допекается. См. сайт держатель |
Язь запеченный с луком | Россия | Лук, оливковое масло, белый перец. | Язь предварительно замачивается в солёной воде на 2 часа, затем на тушке делаются надрезы с шагом 1 см, в них вставляются полукольца лимона. Рыба солится, перчится, выкладывается в фольгу на подушку из лука, запечатывается и запекается 1 час при 200 С. Затем фольга раскрывается, рыба смазывается оливковым маслом и допекается 20 минут. См. сайт держатель |