Язь запеченный с хреном, Язь, запеченный с маринованным перцем и луком, Язь с картошкой в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 544 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь запеченный с хреном Россия Сметана, хрен. Рыба подготавливается, разделывается на тушку, натирается солью внутри и снаружи. Смазанная сметаной рыба выкладывается на смазанный жиром противень и запекается 40 мин. Периодически поливается собственным соком. Подается с хреном и яйцами, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Язь, запеченный с маринованным перцем и луком Россия Маринованный перец, сливочное масло. Панированные в муке кусочки рыбы поджариваются на растительном масле, выкладываются в смазанный маслом сотейник, заливаются соусом (поджаренные лук и маринованный перец, мука, вода, соль, сахар, сливочное масло), посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Язь с картошкой в духовке Россия Щавель, чеснок, сметана. Потрошонная тушка язя надрезается с двух сторон поперёк до хребта через каждый сантиметр, перчится, солится, фаршируется смесью щавеля и чеснока, выкладывается на противень, обкладывается нарезанным шайбами картофелем, поливается сметаной, разведенной водой, накрывается фольгой и запекается 40 минут при 200 С, а затем подрумянивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь