Щука жареная с тертым сыром, Щука жареная, Щука по-простетски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Щука чистится, моется и разделывается на куски или филе. Куски или филе солятся, обваливаются в муке (сметане, сыре), яйцах и обжариваются с двух сторон до золотистой корочки. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука жареная с тертым сыром Россия Сметана, тертый сыр. Щука разделывается на филе, нарезается наискосок тонкими ломтиками, солится, перчится, обваливается сначала в муке, затем обмакивается в сметану, в которой размешан сырой желток, после этого обсыпается тертым сыром. Подготовленная таким образом щука обжаривается на разогретом жире.
См. сайт держатель
Щука жареная Россия Мука, яйца. Рыба подготавливается, солится (можно посыпать различными специями) и до получаса ставится отлежаться. Потом обваливается в муке, затем во взбитых яйцах, и с обеих сторон жарится в кипящем масле.
См. сайт держатель
Щука по-простетски Россия Яйца, молоко. Рыба нарезается тонкими кусочками, обваливается в муке, жарится с одной стороны до золотистой корочки, под крышкой, далее переварачивается, немного поджаривается и далее заливается взбитыми яйцами, ну и далее до готовности.
См. сайт держатель
Щука жареная или печеная Россия Лук, яйца, булка. Подготовленная щука обмакивается в яйце, посыпается булкой и обжаривается в масле или запекается.

Нужна
помощь