Рыба под маринадом с томатом, Щука маринованная жареная, Щука маринованная по-монастырски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленное филе щуки обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. Филе заливается выбранным маринадом до жарки или после. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом с томатом Россия Маринад, томат-пюре. Филе нарезается на порционные куски, посыпается солью, перцем, панируется в муке, обжаривается на масле, охлаждается, заливается маринадом и ставится в холодильник. При подаче посыпается мелко нарезанным луком.
См. сайт держатель
Щука маринованная жареная Россия Яйцо, лимон. Щука нарезается порционными кусками, держится в холодильнике в маринаде 2-4 часа. Жарится с маслом и сухарями.
См. сайт держатель
Щука маринованная по-монастырски Россия Уксус, чеснок. Щука режется на части, и жарится в масле, заливается остывшим уксусом, вскипяченным с лавровым листом, солью и перцем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь