Общее в рецептах
Подготовленное филе щуки обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. Филе заливается выбранным маринадом до жарки или после. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба под маринадом с томатом | Россия | Маринад, томат-пюре. | Филе нарезается на порционные куски, посыпается солью, перцем, панируется в муке, обжаривается на масле, охлаждается, заливается маринадом и ставится в холодильник. При подаче посыпается мелко нарезанным луком. См. сайт держатель |
Щука маринованная жареная | Россия | Яйцо, лимон. | Щука нарезается порционными кусками, держится в холодильнике в маринаде 2-4 часа. Жарится с маслом и сухарями. См. сайт держатель |
Щука маринованная по-монастырски | Россия | Уксус, чеснок. | Щука режется на части, и жарится в масле, заливается остывшим уксусом, вскипяченным с лавровым листом, солью и перцем. См. сайт держатель |