Общее в рецептах
Свежая щука чистится, моется, потрошится и режется на куски или разделывается на филе. Филе или куски щуки, солятся, натираются специями или сбрызгиваются лимонным соком. Подготовленная щука жарится в панировке или без с овощами или отдельно от овощей. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная щука в «чешуе» из цуккини | Россия | Цуккини, грибы. | Рыба подается под обжареными кабачками с грибным соусом См. сайт держатель |
Жареная щука с картофелем | Россия | Картофель, сухари для панировки. | Порционные куски обваливаются в панировке и жарятся до румяного цвета. Подаются с гарниром из обжаренного картофеля. См. сайт держатель |
Щука жаренная с отварным картофелем | Россия | Картофель, листья салата. | Рыба режется, натирается солью, сбрызгивается лимоном, обжаривается на разогретой сковороде, предварительно обмакнутая в муке, на подсолнечном или оливковом масле. См. сайт держатель |
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем. | Россия | Болгарский перец, картофель. | Куски рыбы солятся, сбрызгиваются лимоном, стоят 15 минут, обваливаются в муке и жарятся с 2-х сторон до золотистой горочки. См. сайт держатель |